ЗАЯВКИ В ГИ
|
|
валентин | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:45 | Сообщение # 16 |
| валентин 19 лет г.МурманскДобавлено (16.10.2008, 20:45) --------------------------------------------- -валентин -19 лет -учусь -город Мурманск -обычно играю тока ночью -rediska1751@rambler.ru -не вкакой((( -3 месяца рф игровая информация -rediska51rus -46 -берс -105000 -ближний-94 защита-85 дистанция-47 щит-80 -норм -я был в одном в дружине -в той ги я им скидывал бабло,но для меня не чё не преобрели.Там онлайн стрёмный.Не кто не помогает друг другу. -у меня один игрок больше нету не кого. Дополнительная информация -я его не читал,но я согласен -меня приглосили -в этой ги нету -пока према нет
|
|
| |
vendettarf | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: Offline
| я его не читал,но я согласен )))))
|
|
| |
Серый26 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:02 | Сообщение # 18 |
Майор
| - Ваше реальное имя: Сергей - Ваш возраст: 14 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания:Россия Северодвинск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 1-2 часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) QIP 369-359-186 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. онлайн игры только ВОВ и RF - Примерное время, потраченное на каждую из игр. RF полгода, Вов 3 месяца Игровая информация. - Ник в игре: Серый26 - Уровень: 46 - Класс: танк - Ваши ПТ (скрин приветствуется): хз как тут его выложить ( вы бы ссылку какого нить фолдера бесплатного в пример тыкнули) - Опыт игры в RFonline норма - В каких кланах состояли ранее: TnT, ~Vendetta~,-=Vendetta=-,-Legend-Vendetta-. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: в 1ом клане плохой онлайн, 2ой мну позвали в 1ый состав, 3ий,4ый пересоздание гильды, - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нету Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: ......... - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? (хз мож кто-то уже ушел из те кого я перечисляю) Борич,Киря,Петрович,ЛупусКт,Михайлов..... - Премиум аккаунт вас? нет
Асу----> Беллато----> Медиум---->Dmivlagus---->40+ Асу----> Беллато----> Танк---->Серый26---->46+
Сообщение отредактировал Серый26 - Воскресенье, 09.11.2008, 12:04 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:11 | Сообщение # 19 |
| - Ваше реальное имя: Саша - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Россия Тюмень - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5часов в среднем - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 360939193 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. нету - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 0 Игровая информация. - Ник в игре: AnCestor - Уровень: 45 - Класс: воин миллер зашитник - Ваше ОС: 40к - Ваши ПТ (скрин приветствуется): - Опыт игры в RFonline 2месяца - В каких кланах состояли ранее: несостоял - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Триан акр 41лвл Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: согласен - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Одекватная ги - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? COBRA666 - Премиум аккаунт вас? lf
|
|
| |
DarkJedy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:52 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| - Ваше реальное имя: Андрей - Ваш возраст: 20 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Брянск (Россия) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:от1-7 часов ) когда как - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. много игр перечислять долго) - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 5 с чем то лет играю в ЛА2 и щас тоже) Игровая информация. - Ник в игре: DarkJedy - Уровень: 47 - Класс: берсерк - Ваше ОС: 120к - Ваши ПТ (скрин приветствуется): слабоватое пт) - Опыт игры в RFonline: нормальный - В каких кланах состояли ранее: ред-лайонс, легенд юниор, мистери, арми. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: долго объяснять, везде по своему - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: твинк тока танк 40 лвл белка и то жаже не твинк) Хейлин Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: просто прегласили - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет - Премиум аккаунт вас? без према
Берс 47 танк 40) Асу рулит!)
|
|
| |
Стройбат | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| -Зовут Игорь -19 лет -Место жительства:Москва -Берс 45 -Пт нормально всё. -Одет нормально. -Цп 60к с копейками,фармил небыло времени цп набивать -Опыт игры есть...Играл акрами и корами. -На асу перс один берс 45 Стройбат -Задрот ещё тот...могу сутками играть порой,но и могу пропадать на пару дней
|
|
| |
Tocuk666 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| - Ваше реальное имя: Витя -Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Россия г.Тюмень - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 4-5часов - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. RF,Lineage2 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Lineage2 (3года) RF(1 ГОД) Игровая информация. - Ник в игре:ХхCeDoйxX - Уровень:47 - Класс: спец берс - Ваше ОС:62к - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ближний-Гм дальний-30 магия-35 щит-70 защита-95 - Опыт игры в RFonline Ветеран - В каких кланах состояли ранее:Каратель(акр) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: несостоял в клане
|
|
| |
vendettarf | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:09 | Сообщение # 23 |
Admin
| седой завтра приму ок
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| - Ваше реальное имя: Олег -Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Россия г.Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 3-4часов - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. - - Примерное время, потраченное на каждую из игр. - Игровая информация. - Ник в игре:OVB2 - Уровень:44 - Класс: технорыцарь - Ваше ОС:43к - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ближний-98/99 дальний-29/99 мау-гм магия-21/99 щит-50/83 защита-68/83 - Опыт игры в RFonline пол года - В каких кланах состояли ранее: не состоял - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: берс 47, чана 40, короакры для кача умений Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: пригласили - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет - Премиум аккаунт вас? пока с премом
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:08 | Сообщение # 25 |
| -Александр -17 -Учусь -Москва -4-5 часов -РФ на фалгоне маг 47 -4 месяца -Adema -46 -технорыцарь -ближний 76/99 дальний 15/99 МАУ ГМ щит 48/91 защита 57/91 -опыт игры около года -не состоял -маг дд 46 лвл , белка , тут на АСУ -да -пригласили -нет -щас нету
|
|
| |
Фомиченко | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:34 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| 1.Имя: Саня 2.Возраст: 25 3.Род деятельности: Учеба 4.Место проживания: Германия 6.E-mail: www.gforse@mail.ru 7.Играю тока в Рф. ---------------------------------------------------------------------------------------- 1.Ник в игре: Фомиченко и мяв: Фоменко 2.Берс и маушник. 3.LvL: 48 й и мяв 45й 4.ОС: на Берсе 43к а на мяве 64к 5.С ПТ защиты особо пока не заморачивался друг лвл апнет с ним на суа покачю(он чан). Магия: 96 6.Опыт игры в RF: 6 месяцев примерно 7.Был в кланах Рип из за малого онлайна и непонятности. 8.Твинок мяв 45й ---------------------------------------------------------------------------------------- 1.Устав прочитал и полностью согласен с ним 2.Глава предложил вступить в ГИ 3.Меня бы порекомендовал Andreysam. 4.Прем сегда.
|
|
| |
NovikovGT | Дата: Пятница, 14.05.2021, 20:09 | Сообщение # 27 |
| GO!!! This phrase was said by the first cosmonaut on Earth - Yuri Gagarin. (Yuri Gagarin) He was the first astronaut on Earth. He was Russian! ... Now Russia is becoming a strong country, gas pipelines, a vaccine against COVID-19, an army. Is this very reminiscent of the communist Soviet Union? <a href=http://www.albonumismatico.ru>Альбом для монет</a> How do you think? Now we have total control in our country. I am interested in the opinion of foreigners. <a href=http://www.albonumismatico.ru/sitemap.xml>Албонумисматико</a> <a href=https://advokatnovikov.ru/sitemap.xml>ADVOKATE</a> grevorgАЛИdVhower
|
|
| |
PiCitPeept | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 18:15 | Сообщение # 28 |
| <a href=https://www.noclegiiaugustow.online>www.noclegiiaugustow.online</a> noclegi w Augustowie stx21
|
|
| |
PiCitPeept | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 17:17 | Сообщение # 29 |
| <a href=https://www.noclegiiaugustow.online>https://www.noclegiiaugustow.online</a> noclegi w Augustowie stx21
|
|
| |
BeaiEndeafe | Дата: Вторник, 17.05.2022, 18:41 | Сообщение # 30 |
| karpacz noclegi z basenem bon turystyczny https://www.wakacjejeziorohancza.online https://www.wakacjejeziorohancza.online/noclegi-z-lipsk-podlaskie-basenem-noclegi-podlaskie
|
|
| |